• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Накрутка видео и аудиозаписей VK

l Cyka l

Одно предупреждение
Интересующийся

l Cyka l

Одно предупреждение
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Может быть олды помнят что ранеше были способы накручивать Фото, Видео, Аудио.( Сейчас Фикш)
Так вот вопросик может кто то на основе нынешних скриптов (Комменты и фото) сделать накрутку Аудио и видео.

В интернете по этому поводу ничего нет, так что я думаю создатель таких скриптов сможет немного заработать.
( Хотя бы плюсиков когда сольет их на форумах.)
Те кто шарят напишете возможно ли это.

Последнее редактирование модератором:

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся

es3n1n

Модератор форума
Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Скинь примеры, посмотрю, можно ли реализовать такое на сегодняшний день.

koksBABY

</empty>
Забаненный

koksBABY

</empty>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.
Может быть олды помнят что ранеше были способы накручивать Фото, Видео, Аудио.( Сейчас Фикш)
Так вот вопросик может кто то на основе нынешних скриптов (Комменты и фото) сделать накрутку Аудио и видео.

В интернете по этому поводу ничего нет, так что я думаю создатель таких скриптов сможет немного заработать.
( Хотя бы плюсиков когда сольет их на форумах.)
Те кто шарят напишете возможно ли это.
вот пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если будут вопросы пишу туда под тему или челику в лс он не отвечает но может тебе и ответить,что могу сказать о софте,главное все грамотно сделать а то он нойт на каждом шагу

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ну не только раньше это было в спросе, сейчас тоже многие накручивают для старта видео просмотры даже в раздачах на форумах раздают просмотры на видео вк)

Сверху