- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 32
Что такое накрутка ВКонтакте?
Говоря простым языком это довольно востребованная в интернете услуга которая позволит увеличить количество лайков, репостов, и других показателей популярности в социальной сети, что как следствие приведет к тому, что интерес к вам (вашей странице или контенту) возрастет.
Первый толчок к развитию своего проекта.
ВКонтакте это самая популярная социальная сеть в рунете, поэтому она идеально подходит для продвижения своего бизнеса, проекта или услуг.
Для тех, кто только начинает свой путь раскрутить свой проект это задача не из легких и очень многие пользуются накруткой, чтобы вызвать интерес к тому, что они предлагают.
Главное не стоит забывать о том, что контент который оставляет желать лучшего не вытянет ни одна, даже самая хорошая реклама
Быть в центре внимания.
Сегодняшние реалии таковы, что популярность теперь определяется количеством подписчиков у вас на странице. Не каждому дано привлекать аудиторию своим талантом красиво выглядеть на фотографии или удивлять народ своими творческими умениями, но каждый мечтает о том, что бы внимание обратили именно на него, поэтому и приходиться пользоваться накруткой.
ВКонтакте это самое внимание можно измерить числом подписчиков и отметок мне нравится, чем их больше, тем успешней вы выглядите в глазах других пользователей.
Способ выделиться из толпы.
Есть и те для кого важны ни столько популярность, сколько "уникальность" их аккаунта. Ради этого они готовы пользоваться самыми разными багами сайта, установив например не кликабельное семейное положение, двойную аватарку или невидимый город. Представьте вы создали страницу с необычным никнеймом, одну на весь контакт.
Именно желание отличаться от других и заставляет пользоваться накруткой, написав накруткой я имею в виду не только лайки и подписчики, но и аудио, фото и комментарии.
Люди, которым нравятся числа.
Да действительно есть и те, кто пользуется накруткой что бы на их странице были красивые числа. А кому не понравится когда у него ровно 10000 подписчиков?
Хотя этот тип людей можно было отнести к тем о которых я написал выше я решил все таки написать о них отдельно. На просторах нашей любимой сети можно найти десятки подобных страниц да и я сам могу смело отнести себя в их число.
Полезные ссылки.
Тут я оставлю ссылки, которые будут полезны тем, кто узнал себя в последних двух разделах и для тех кого заинтересовало то, что я описал в своей статье.
Приобрести любую накрутку вы можете тут:
О том как накрутить аудиозаписи можно узнать в моей статье:
Как установить невидемый город:
Двойная аватарка Вк:
Некликабельное семейное положение:
Страница с красивым ником:
10000 фото вконтакте:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О том как накрутить аудиозаписи можно узнать в моей статье:
Как установить невидемый город:
Двойная аватарка Вк:
Некликабельное семейное положение:
Страница с красивым ником:
10000 фото вконтакте: