• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Получение аудитории из группы Вконтакте

koksBABY

</empty>
Забаненный

koksBABY

</empty>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Данный пользователь заблокирован! Причина блокировки указана в профиле. Будьте внимательны при проведении с ним сделки.

489

Всем доброго дня!

Я хочу рассказать вам о бесплатном сервисе, с помощью которого вы сможете без труда вытащить любые данные участников какого-либо конкретного сообщества Вконтакте. Вам понадобиться - ссылка на сообщество.

1) Дата Рождения
2) Пол
3) Сайт
4) Онлайн/Офлайн
5) Страна
6) Город
7) Телефон (дополнительный номер телефона пользователя)
8) Cемейное положение
9) Время последнего посещения
10) Сервисы (skype, facebook, twitter, livejournal,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
11) Место учебы

Теперь о выходных данных. Их можно кастомизировать как душе угодно.

Что это значит? На выход вы будите получать только то , что указали в разделе "Нужный формат". Это может быть как чисто один ID или
только
или же сразу все параметры.

1) ID пользователя
2) Ссылка на страницу пользователя
3) Дата Рождения
4) Пол (только ID.Число)
5) Пол (название.Например:женский)
6) Сайт
7) Онлайн/Офлайн (Только ID)
8) Онлайн/Офлайн (слово.Например: онлайн)
9) Страна (только ID страны.Число)
10) Страна (название страны. Например: Россия. Минус к скорости..)
11) Город (только ID города.Число)
12) Город (название город. Например: Москва. Минус к скорости..)
13) Телефон
14) Cемейное положение (Только ID)
15) Cемейное положение (название.Например:влюблён/влюблена)
16) Cемейное положение (Партнер пользователя. ID и имя)
17) Время последнего посещения (Только время)
18) Время последнего посещения (тип платформы.Например:приложение для iPhone;)
19) Вернуть skype
20) Вернуть facebook
21) Вернуть twitter
22) Вернуть livejournal
23) Вернуть instagram
24) Место учебы

А чтобы стало более понятней , как пользоваться давайте рассмотрим пару примеров. Допустим у нас есть группа цель ТЫК (мебель тамбов)
Я хочу получить список все участников , которые состоят в этой группе + сидят ли они в данный момент онлайн или офлайн. Для этого переходим на сайт (
) , нажимаем "сбор базы из группы" и видим три поля для ввода:
1) Ссылка на сообщество - ну тут думаю понятно , вставляем ссылку на цель ТЫКС
2) Нужные данные - тут нужно выбрать данные , которые вы бы хотели получить в результате. В нашем случае выбираем "онлайн/офлайн". ID участников парсится автоматически
3) Нужный формат - самое интересное поле. Оно отвечает за формат выходных данных. Все метки которые вы укажите в нем , заполняться пользовательскими данными на выходе. В нашем случае нам нужны , если вы помните, ID и статус. Выбираем ID и выбираем "Онлайн/офлайн". Кроме того , онлайн/офлайн можно получить в разных форматах.(Словами или например числом. Для чего выбирать числом? Вопрос спорный , например для автоматизации обработки данных в exel или в программах например)
Нажимаем кнопку Отправить. Готово , на выход мы получаем txt файл где в каждой строчке информация об участниках (в нашем случае будет ID [онлайн/офлайн] , например 12323213 [онлайн] ) . Файл можно как скачать так и посмотреть содержимое прямо в браузере.

Ссылка на сервис -

Последнее редактирование:

Электрик

Интересующийся

Электрик

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ну если есть в программах такой же функционал то думаю вряд ли будет разумно пользоваться еще дополнительными сервисами

Сверху