spiritoffbtw
Интересующийся
spiritoffbtw
Интересующийся
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4
Добрый день, читатели! Я уверен что каждый из нас хотел бы просмотреть статистику сообщений с другом, быстро очистить друзей или узнать, как давно мы общались с тем или иным человеком.
На данный момент есть множество приложений и плагинов, которые могут нам помочь в этом. Однако ни одно из них не обладает таким большим функционалом, как Tool42. В этой теме я попытаюсь максимально доступным языком описать все функции и их предназначение.
Думаю, начать стоит с установки.
- Переходим поПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Жмём "Установить"
- Подтверждаем установку
- На панели вверху у нас появится значок плагина
Поздравляю, вы научились устанавливать плагины для браузеров! Теперь тыкаем на иконку, которую я показал выше и видим вот такую картину:
Кликаем на "Авторизоваться через ВКонтакте", логинимся и нажимаем чудесную кнопочку "Разрешить"
Теперь мы научились ещё и логиниться. Нас сразу же встречает приятный дизайн в стиле ВКонтакте (неожиданно) и много разных кнопок. Сейчас я расскажу о каждой функции по отдельности
Кликаем на "Авторизоваться через ВКонтакте", логинимся и нажимаем чудесную кнопочку "Разрешить"
Теперь мы научились ещё и логиниться. Нас сразу же встречает приятный дизайн в стиле ВКонтакте (неожиданно) и много разных кнопок. Сейчас я расскажу о каждой функции по отдельности
Пожалуй, начнём наше путешествие с функции "Очистка друзей". Для чего это вообще нужно? Представим ситуацию: вы стали миллиардером и по глупости добавляли всех, кто подписывался на вас. Но вот незадача, ВКонтакте имеет лимит в 10000 друзей и теперь вы не можете принимать заявки от самых активных пользователей. Именно в этом случае мы нажимаем эту кнопочку и видим какие то непонятные рисунки. Это называется буквы.
Затем мы выбираем списки пользователей, которых хотим удалить ("собачки", без аватара и прочее). Также мы можем сделать так, чтобы пользователи из определенных список не удалялись (первая вкладка). Далее у нас выбор: просто удалить этих людей из друзей или добавить их в черный список.
Затем мы выбираем списки пользователей, которых хотим удалить ("собачки", без аватара и прочее). Также мы можем сделать так, чтобы пользователи из определенных список не удалялись (первая вкладка). Далее у нас выбор: просто удалить этих людей из друзей или добавить их в черный список.
Далее нас встречает остров "Как давно общались?". Название описывает всю суть функции — мы можем увидеть людей, с которыми давно общались/не общались вообще.
Пожалуй, один из самых полезных разделов — "Очистка исходящих заявок", ведь никому не хочется быть подписанными на каких-то случайных людей. Критерии такие же, как в очистке друзей
А вот самая бесполезная функция по моему мнению — "Понизить друга". Что она делает? Понижает друга в важных. Допустим, Виктор Викторович находится у нас на первом месте в важных, а Иван Иванович — на втором. Но вот незадача, нам всегда хотелось, чтобы Иван Иванович был на первом месте! Открываем эту функцию, выбираем Виктора Викторовича и подтверждаем своё злодеяние.
С разделом "Друзья" покончено, переходим к разделу "Подписчики"
Первая функция — "Добавление подписчиков". Опять таки, название говорящее: открываем раздел и по критериям выбираем людей, которых хотим добавить в подписчики.
Очистка подписчиков "Очистка подписчиков" является абсолютным противодействием предыдущей функции — теперь подписчиков мы удаляем. Разнообразие критериев меня шокирует:
Думали тут будет ещё что-то про подписчиков? А неет, мы переходим к разделу "Аккаунт".
Увы, о функции "Очистка черного списка" ничего сказать не могу, ибо у меня он пуст, но, я думаю, всё будет понятно на интуитивном уровне.
Внезапно я столкнулся с проблемой — лимит в 10 вложений (фотокарточки). Это значит лишь то, что продолжение будет в сообщении ниже.
Последнее редактирование: