• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Эксклюзивная авторская схема . От 80к в месяц. Полу-пассив

matroskin22

Новичок

matroskin22

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я предлагаю тебе свои две авторские схемы, которые ты сможешь использовать и масштабировать, как душе угодно. Можешь делать по моей схеме, а можешь на пассиве получать траффик на что угодно!

Полностью белые схемы!

1 схема: Мы будем продавать продукт автоматически , я дам свою программу, конечно , вы можете её купить за 1.1к в месяц, но со мной вы получите её бесплатно , авторский софт для инсты. Трафик будем лить на полном пассиве . Также вы получите уникальный промокод на бесплатное использование топового сервиса, такого ещё не давал никто) Подробнее узнаете уже после покупки.

2 схема: Связано с адалтом. Такого ещё не было! На полу-пассиве вы будем зарабатывать законно от 3-5 за день! Понадобится только дедик! Свои софты также приложу .

Почему я продаю?

во первых, я продаю далеко не последние свои авторские схемы (но надо же с чего то начинать).
во вторых по 2 схеме я ,увы, уже работать не смогу из-за эстетических соображений новая девушка ревнует к адалту :(((
1 схема это мой вступительный подарок так скажем вам, для дальнейшего сотрудничества, хотя я и работаю по ней)
Если вы умный и предпреимчивый человек, то уверен, вместе мы ещё протестим и ни 1 схему, и заработаю я с вас в конечном итоге больше :))

Ни 1 из схем не боится конкуренции!

Бонус: в качестве бонуса я вам дам ещё одну схему, заработать вы сможете коло 67$ за пол часа, ещё один подгон :)

Цена:
Первым трём готов отдать за 1000р , дальше по 2200р!
Только софта и промокода тут ровно на 2000р !

Конечно, готов на любого хорошего гаранта!
Жду от вас положительных отзывов и положительного сотрудничества!
Купить - tg @matroskin22

Devergent

Новичок

Devergent

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обычно как бы хотя бы профит прикладывают.

Dust

Администратор
Администратор

Dust

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Обычно как бы хотя бы профит прикладывают.
А смысл от скриншотов, если их всё равно можно подделать? Тут нужно саму схему проверять, дабы она не была очередной ерундой)

Devergent

Новичок

Devergent

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
А смысл от скриншотов, если их всё равно можно подделать? Тут нужно саму схему проверять, дабы она не была очередной ерундой)
даже если и подделать, это + тс, т.к слоны ведутся, а тут просто какие-то пустые слова, по типу "девушка ревнует", если это приносит бабки то тут по-моему пофигу должно быть. Поэтому и надо тестить)

Сверху