- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 51
Приветствую, сравнительно недавно я создавал
Накрутка сообщений в этот раз будет происходить через группы, для этого способа лучше подходить "первонах" бот, которого вы можете найти и сами в интернете, но можно управиться и без него. Приступим.
Нам нужно будет:
1. Перейти в настройки вашего профиля ВКонтакте и во вкладке приватность найти настройку "Кто может мне звонить" -> выбираем "Все пользователи".
2. После этого берем ID вашей страницы, который можно узнать множествами способами (нам нужен цифровой ID), использовать можно будет актуальный сайт:
3. Берем ссылку, которая ведет пользователя на вызов:
4. После этого помещаем под ссылку текст, то есть делаем заданный текст кликабельным в ВКонтакте:
5. Готово. Заданный текст может быть любым, от вас нужна лишь ваша фантазия как вы будете размещать данную ссылку и под каким предлогом.
После всего проделанного - любопытные пользователи будут переходить по ссылке и таким способом вам будут звонить ВКонтакте, вы же будете получать сообщения, а также уведомления об этом. Уведомления кстати можно будет выключить в настройках вашего телефона, либо же самого приложения ВКонтакте.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в которой описывал первый способ накрутки сообщений, а сегодня я готов с вами поделиться вторым способом, который наверное будет актуальным еще много-много времени.Накрутка сообщений в этот раз будет происходить через группы, для этого способа лучше подходить "первонах" бот, которого вы можете найти и сами в интернете, но можно управиться и без него. Приступим.
Нам нужно будет:
1. Перейти в настройки вашего профиля ВКонтакте и во вкладке приватность найти настройку "Кто может мне звонить" -> выбираем "Все пользователи".
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. Берем ссылку, которая ведет пользователя на вызов:
Код:
https://vk.com/call?id=
call?id= — вставьте ваш цифровой ID
Код:
[https://vk.com/call?id=ВАШ_ID | ВАШ ТЕКСТ]
После всего проделанного - любопытные пользователи будут переходить по ссылке и таким способом вам будут звонить ВКонтакте, вы же будете получать сообщения, а также уведомления об этом. Уведомления кстати можно будет выключить в настройках вашего телефона, либо же самого приложения ВКонтакте.