• На форуме разрешено создавать темы только для пользователей, кто имеет группу «Продавец». Приобрести её можно здесь: https://dstock.biz/account/upgrades. Либо в телеграме https://t.me/DustDS

Presearch - пассивный заработок на поисковике

Gohler

Интересующийся

Gohler

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет, тема уже не новая, но здесь не видел, решил описать. Сейчас пробую это сам.
Месяц-два назад знакомый вывел где-то 75$ с этой темы (за пол года!), конечно не 25$ с blockchain, но почему бы и нет, ведь делать по сути ничего не нужно
:)

Суть заключается в следующем: у вас в браузере установлено расширение Presearch и когда вы вбиваете свои запросы либо в адресную строку либо в стартовую страницу, их расширение анализирует что вы ищете (или для маркетинга или для того, чтобы в будущем сделать свой поисковик, я не знаю, я не вникал, но главное, что у вас ничего не тырят, это точно) и за каждый запрос дает вам 0,25 PRE токена , но потом сразу же меньше чем за секунду перекидывает вас в поисковую систему которой вы пользуетесь и открывает ваш запрос. То есть по дефолту у вас выставлен гугл, вы вбиваете погода в Зимбабве, оно засчитывает вам 0,25 токена и сразу кидает в гугл, как если бы вы вбили запрос именно в гугле и выдает вам погоду в Зимбабве.

Вот ссылка на стоимость токенов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В день можно заработать максимум 8 токенов, то есть засчитает только 32 запроса, но главное, чтобы запросы были нормальные, чтобы ваши токены не заблокировали за то, что вы просто наклациваете их вбив какой-то бред типа 1 2 3 4 56 аыво плсвтть ь. Так же страницу Presearch.org можно открыть на телефоне, сделать стартовой, залогиниться и искать и там.

Минимальный вывод у них 1000 токенов, то есть 125 дней по 8 токенов, если брать по максимуму, но ведь нам все равно ничего не нужно делать, просто установили расширение, зарегистрировались и потом вспомните про него месяца через 4.

Если надумали, то регистрируетесь по ссылке (регистрация быстрая)
(не реф)
(реф) по реф ссылке вам дадут сразу 25 токенов, а мне дадут их только если вы будете пользоваться этим 2 месяца. Я регался по обычной и мне токены не давали, баланс начался с нуля. Буду очень благодарен если зарегаетесь по реф. Просто мысленно в пузико поцелую.

и ставите себе в браузер расширения:
это расширение внедряет presearch прямо в адресную строку и вообще не доставляет вам никаких неудобств

хром

мозилла

хром

мозилла

это расширение добавляет страницу вот такого вида в каждой пустой вкладке (в этом расширении не забудьте залогиниться под своим акком)
Спойлер

там обычно торчит миллион значков снизу, разные поисковики, но я убрал их и оставил себе гугл и ютуб, также поменял цвет этой страницы, она светло-голубого цвета по дефолту. Справа сверху мои токены.
Кстати, удобство повысилось именно сегодня, потому что именно сегодня вышло расширение, которое добавляет поиск прямо в строку адреса, но не меняет ее вида совсем.
Я думаю, стоит попробовать это, насегодня 1000 токенов = 3000 рублей, как будет через пол года ? черт его знает, но оно есть не просит, пусть висит себе.

1337

Интересующийся

1337

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Вроде было уже

Gohler

Интересующийся

Gohler

Интересующийся
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Извиняюсь если было. Если не снесут и выведу, то отпишу. Хотя, мне и так куча знакомых адекватных говорило, что выводят ок.

Сверху